البث المباشر
كيف تصوم بطريقة صحية؟ نصائح أساسية لشهر رمضان اللياقة البدنية تدعم قدرتك على تحمل الضغوط النفسية هذا ما تفعله قيلولة 45 دقيقة يوميا لدماغك كوب البابونج قبل النوم.. فوائد صحية لا تتوقعها الأميرة غيداء تكرِّم البنك العربي لرعايته برنامج "العودة إلى المدرسة" من الترفيه إلى القلق… الوجه الآخر لترندات الذكاء الاصطناعي ارتفاع أرباح البنوك الأردنية 11% إلى 1.65 مليار دينار بنهاية 2025 سفارة قطر تواصل من النقيرة والبادية الشمالية حملتها الرمضانية "بس تنوي.. خيرك يوصل" (صور) ولي العهد: رمضان مبارك .. كل عام وانتم بخير رئيس مجلس النواب يهنئ الملك وولي العهد بحلول رمضان المبارك الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من الأسواق الكبرى مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشائر بينو والمساعدة والمصري والخريسات رئيس الوزراء يهنئ القيادة الهاشمية والأردنيين بحلول شهر رمضان الملك يهنئ الأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان مجلس الوزراء يقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون الضَّمان الاجتماعي لسنة 2026 رمضان وشارع الميدان "كي بي إم جي" توقِّع اتفاقية إيجار لمقرها الرئيسي الجديد في عمّان العيسوي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في إربد ويؤكد ضرورة استدامة أثرها الخدمي والتنموي المربي الفاضل عارف عبد العزيز الخليفات في ذمة الله.. انا لله وانا اليه راجعون الأردن يشارك في المؤتمر العالمي السادس للقضاء على عمل الأطفال في المغرب

"إخوان الأردن": أمريكا تُعادي العالم إرضاءً لإسرائيل

إخوان الأردن أمريكا تُعادي العالم إرضاءً لإسرائيل
الأنباط -

 أعتبرت جماعة الإخوان المسلمين، أن الولايات المتحدة الأمريكية تُعادي العالم إرضاءً لإسرائيل، عبر نيتها نقل سفارة واشنطن من تل أبيب إلى القدس المحتلة.

وقال المراقب العام للجماعة عبد الحميد الذنيبات "القدس محتلة سواءً نقلوا السفارة أم لم يفعلوا ذلك، واحتلالها من حيث المبدأ هو اعتداء صارخ على كل عربي ومسلم في هذا الكون".

وتابع الذنيبات بقوله إن "مواقف الإدارة الأمريكية منذ البداية عدائية بالنسبة لكل المسلمين واعتداء على حقوقهم ودعم للكيان الإسرائيلي الغاصب في كل المجالات وليس فقط في موضوع السفارة".

وأوضح أن "الإدارة الأمريكية عندما تتخذ مثل هذا القرار ستزيد من عدائيتها الموجودة أصلا على كل المسلمين في العالم، وتضحي بمصالحها في الدول الإسلامية إرضاء للكيان الصهيوني".

وحذّر الذنيبات الإدارة الأمريكية من الإقدام على مثل هذه الخطوة التي سيكون لها مردود على كل الشعوب الحية المسلمة وغير المسلمة.

ودعا كل المسلمين لإظهار غضبهم وشجبهم لهذا القرار، مناشدا زعماء المسلمين لاتخاذ موقف يسجله التاريخ ونصرتهم للقدس.

ويحذّر الفلسطينيون ودولا عربية وإسلامية من أن نقل السفارة الأمريكية المحتمل إلى القدس، من شأنه "إطلاق غضب شعبي واسع، كما يعتبر كثيرون أن هذه الخطوة ستعني نهاية عملية السلام تماما".

يأتي ذلك بعد حديث مسؤولين أمريكيين، الجمعة الماضية، عن أن الرئيس ترامب يعتزم الاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل، في خطاب يلقيه، الأربعاء، حسب وكالة "أسوشيتيد برس" الأمريكية.

واحتلت إسرائيل، مدينة القدس الشرقية في 1967، وأعلنت لاحقًا ضمها إلى القدس الغربية، معتبرة إياها "عاصمة موحدة وأبدية" لها؛ وهو ما يرفض المجتمع الدولي الاعتراف به.(الاناضول)

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير