البث المباشر
‏مصادر للانباط - لقاء مرتقب بين الشرع وترامب في فرنسا على هامش قمة مجموعة السبع ‏مصادر للانباط : الشرع يزور لبنان بعد عيد الأضحى إنجاز سويسري قد يحرّر مرضى السكري من حقن الأنسولين بلدية السلط الكبرى تنشر وثائق خاصة بمناسبة الإستقلال الـ80 بقيادة رونالدو .. النصر يتوّج بطلاً لدوري روشن السعودي عقوبات أميركية تطال للمرة الأولى ضابطاً في الجيش اللبناني إلى جانب نواب من "حزب الله" ومسؤولين أمنيين ارتفاع أسعار الذهب محليا مساء الخميس .. والغرام 92.6 بدينار رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران تنشيط السياحة تقيم حفل استقبال في موسكو بمناسبة عيد الاستقلال ابو حصيرة .. اداء أكاديمي مميز في الاعلام والبحث العلمي الأردن يؤكد تضامنه مع سوريا ورفضه لجميع أشكال العنف والإرهاب وزير الأوقاف يتفقد أوضاع الحجاج الأردنيين في منطقة الجميزة بمكة المكرمة الاستقلال الثمانون: عبقرية الدولة في مواجهة الجغرافيا الملتهبة مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الحجايا والجعافرة والمشارقة وأبو طالب ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني دعم للمشاريع الصغيرة ضمن فعاليات “حول العالم في يوم واحد” بمركز هيا الثقافي "الخدمة والإدارة العامة" تطلق خدمة استقبال التظلمات إلكترونيا لموظفي القطاع العام الهيئة الخيرية: أكثر من 100 شاحنة سيرت إلى لبنان منذ بداية العام المعايطة يؤكد أهمية التعاون بين المستقلة للانتخاب والسلطة القضائية

مدلاب تختار شركة "اس تي اس" كمزود لمنظومة التدقيق الداخلي في مختبراتها

مدلاب تختار شركة اس تي اس كمزود لمنظومة التدقيق الداخلي في مختبراتها
الأنباط -

 عمان- الانباط
أعلنت مختبرات مدلاب الرائدة في الشرق الأوسط عن توقيعها إتفاقيةً مع شركة "اس تي اس"  STS الأردنية الرائدة في تقديم حلول نظم المعلومات وحلول تكنولوجيا المعلومات والاتصالات المتكاملة للمشاريع الكبرى في المملكة والمنطقة، لتزويد مختبراتها التي تشمل 50 فرعاً منتشرة في الأردن، فلسطين وشمال العراق بمنظومة "كومبلاي ون" ComplyOne Audit Edition© للتدقيق الداخلي المطورة من قبل شركة "اس تي اس"، والتي تعنى بتطوير جميع عمليات التدقيق الداخلي في مختبرات مدلاب لضمان المحافظة على أعلى معايير الجودة والكفاءة بما يتماشى مع استراتيجيتها لتقديم أفضل الخدمات لعملائها في كافة فروعها خاصةً كونها حائزة على أعلى اعتمادات الجودة العالمية في القطاع الخاص في مجال الطب المخبري.
و تعمل هذه المنظومة على أتمتة نظام التدقيق الداخلي بشكل كامل وتعمل على توفير واجهة تقنية موحدة تتمتع بمزايا وخصائص عديدة كتسريع و تسهيل عمليات التخطيط وجدولة و تفويض وتصعيد عمليات التدقيق الداخلي فضلاً عن خصائص الحصول على تقاريروارسال الاشعارات اللحظية الموجهة بما يتيح للادارة والأشخاص المعنيين اتخاذ قرارات تصحيحية سريعة تضمن سيرالعمليات في مختبرات مدلاب على أكمل وجه بما ينعكس على زيادة مستوى دقة التحاليل والتقليص من هامش الخطأ بالاضافة الى زيادة كفاءة العمليات بشكل عام. 
ومن جهته، قال االدكتور حسيب صهيون رئيس مجلس الادارة والرئيس التنفيذي في مختبرات مدلاب : "ان تبنى مختبرات مدلاب لهذه المنظومة من STS نابع من ايمان ادارة المختبرات بضرورة الاستفادة من أحدث الحلول التقنية العالمية، لما فيها من فائدة على سيرالعمليات الداخلية للمختبرات التي بدورها تنعكس ايجابياً على مستوى رضى العملاء، الهدف الذي حققته مختبرات مدلاب خلال سنوات عملها بنجاح والتي تسعى لتحقيقها دائماً". علماً ان مختبرات مدلاب حاصلة على أعلى الإعتمادات الدولية في مجال الطب المخبري منها اعتماد الكلية الأميريكية لعلم الأمراض (CAP) بالإضافة الى ISO 15189, ISO 9001 وجائزة الملك عبدالله الثاني للتميز لعام 2011، ويتم اجراء تدقيق داخلي مستمر من قبل قسم الجودة والسلامة وقسم التسويق على مدار العام لضمان تطبيق هذه الإعتمادات في جميع فروع الشركة.
وتعليقا على الإتفاقية، قال المدير العام للعمليات في شركة  اس تي اس" STS حسام كتخدا : "نفخر باختيار مختبرات مدلاب لشركتنا لتزويد المختبرات بمنظومة التدقيق الداخلي ComplyOne Audit Edition©، لما لهذا المشروع من أهمية في عملية تطوير سيرعمليات التدقيق الداخلي على المختبرات لتعزيز مستوى الخدمات المقدمة من خلال المكاملة بين قدرات وخبرات فريق  STSو فريق مختبرات مدلاب المميز والرائد في مجال الفحوصات المخبرية".
 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير