اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
جمال زهران .. والرحيل الغامض ! مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق "كلنا خلف القائد" أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين الشرطة المصرية توقف لاجئاً سودانياً بعد مشادة مع مجند في مترو القاهرة أمل جديد لمرضى السرطان طبيبة: شرب القهوة على معدة فارغة يسبب مرضا خطيرا خلال شهر فقط المكسيك تستهل مشوارها في مونديال 2026 بالفوز على جنوب إفريقيا مقياس الحكومات... الميدان أولاً الحاج المغفور له بإذن الله خلف محمود الزبون البقور في ذمة الله بعد ستة عشر عاماً… تحقق الحلم ، وعلم الأردن يرفرف في سماء المونديال . الرئيس الأمريكي يعلن عن اتفاق مع إيران خلال أيام ومضيق هرمز سيفتح فور التوقيع الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميا حين تُحاصر المرأة بين العنف والخوف من المجتمع بالتعاون مع أمانة عمان، نظمت الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين يوماً طبياً مجانياً لعلاج 1800 مستفيد ترامب: لن نقصف إيران .. والإعلان عن موعد توقيع الاتفاق قريبًا الفراية يهنئ المهندس بسام الزعمط بتخرج نجله جورج من Imperial College London العميد عبدالله موسى ابو كركي واولاده ينعون الشاب ابراهيم حسن مرعي البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة مركز اعداد القيادات الشبابية وهيئة الاعتماد وضمان الجودة يختتمان ورشة إعداد المعيار المهني الوطني لمختص العمل الشبابي في إطار تمكين العاملين مع الشباب

مدلاب تختار شركة "اس تي اس" كمزود لمنظومة التدقيق الداخلي في مختبراتها

مدلاب تختار شركة اس تي اس كمزود لمنظومة التدقيق الداخلي في مختبراتها
الأنباط -

 عمان- الانباط
أعلنت مختبرات مدلاب الرائدة في الشرق الأوسط عن توقيعها إتفاقيةً مع شركة "اس تي اس"  STS الأردنية الرائدة في تقديم حلول نظم المعلومات وحلول تكنولوجيا المعلومات والاتصالات المتكاملة للمشاريع الكبرى في المملكة والمنطقة، لتزويد مختبراتها التي تشمل 50 فرعاً منتشرة في الأردن، فلسطين وشمال العراق بمنظومة "كومبلاي ون" ComplyOne Audit Edition© للتدقيق الداخلي المطورة من قبل شركة "اس تي اس"، والتي تعنى بتطوير جميع عمليات التدقيق الداخلي في مختبرات مدلاب لضمان المحافظة على أعلى معايير الجودة والكفاءة بما يتماشى مع استراتيجيتها لتقديم أفضل الخدمات لعملائها في كافة فروعها خاصةً كونها حائزة على أعلى اعتمادات الجودة العالمية في القطاع الخاص في مجال الطب المخبري.
و تعمل هذه المنظومة على أتمتة نظام التدقيق الداخلي بشكل كامل وتعمل على توفير واجهة تقنية موحدة تتمتع بمزايا وخصائص عديدة كتسريع و تسهيل عمليات التخطيط وجدولة و تفويض وتصعيد عمليات التدقيق الداخلي فضلاً عن خصائص الحصول على تقاريروارسال الاشعارات اللحظية الموجهة بما يتيح للادارة والأشخاص المعنيين اتخاذ قرارات تصحيحية سريعة تضمن سيرالعمليات في مختبرات مدلاب على أكمل وجه بما ينعكس على زيادة مستوى دقة التحاليل والتقليص من هامش الخطأ بالاضافة الى زيادة كفاءة العمليات بشكل عام. 
ومن جهته، قال االدكتور حسيب صهيون رئيس مجلس الادارة والرئيس التنفيذي في مختبرات مدلاب : "ان تبنى مختبرات مدلاب لهذه المنظومة من STS نابع من ايمان ادارة المختبرات بضرورة الاستفادة من أحدث الحلول التقنية العالمية، لما فيها من فائدة على سيرالعمليات الداخلية للمختبرات التي بدورها تنعكس ايجابياً على مستوى رضى العملاء، الهدف الذي حققته مختبرات مدلاب خلال سنوات عملها بنجاح والتي تسعى لتحقيقها دائماً". علماً ان مختبرات مدلاب حاصلة على أعلى الإعتمادات الدولية في مجال الطب المخبري منها اعتماد الكلية الأميريكية لعلم الأمراض (CAP) بالإضافة الى ISO 15189, ISO 9001 وجائزة الملك عبدالله الثاني للتميز لعام 2011، ويتم اجراء تدقيق داخلي مستمر من قبل قسم الجودة والسلامة وقسم التسويق على مدار العام لضمان تطبيق هذه الإعتمادات في جميع فروع الشركة.
وتعليقا على الإتفاقية، قال المدير العام للعمليات في شركة  اس تي اس" STS حسام كتخدا : "نفخر باختيار مختبرات مدلاب لشركتنا لتزويد المختبرات بمنظومة التدقيق الداخلي ComplyOne Audit Edition©، لما لهذا المشروع من أهمية في عملية تطوير سيرعمليات التدقيق الداخلي على المختبرات لتعزيز مستوى الخدمات المقدمة من خلال المكاملة بين قدرات وخبرات فريق  STSو فريق مختبرات مدلاب المميز والرائد في مجال الفحوصات المخبرية".
 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير