اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بعد كأس العالم… ملعب معتمد في كل محافظة.. مسؤولية وطنية مشتركة إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة الدكتور حسان حوارية في شومان بعنوان "تحديات القراءة للأطفال في زمن الشاشات" قراءةُ المشهد … العلاقة بين الحكومة والنواب كأس النخبة الأردني..كي لا نقتل الدوري بالمرحلةالثالثة! أحمد الخالدي وصيفًا وفرح الخالدي وجنى الشخانبة ثالثتين في بطولة الحسن بمشاركة 26 دولة رواية «شيركيسيا» – الجزء الثالث – للكاتبة نرين طلعت انطلاق الدورة الرابعة عشرة لـ جوائز فلسطين الثقافية (2026/2027) الأمن العام يطلق خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح البنك المركزي يعلن عن 12 بعثة دراسية لطلبة التوجيهي المتفوقين الأردن والمملكة المتحدة تستعرضان فرص قطاع المياه أمام الشركات البريطانية تحت رعاية دولة رئيس الوزراء... يستضيف ديوان المحاسبة احتفالية اليوبيل الذهبي للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية والمحاسبة سدين هاني الخموس مبارك النجاح بالثانوية العامة الحكم غيابيا على بشار الأسد بالإعدام وملاحقته دوليا ماجستير بامتياز للباحثة الأردنيّة بيان الهبارنة في "رسالة الغفران" للمعرّي لين المجالي.. أول طالبة "متلازمة داون" تنجح في الثانوية العامة بالأردن "الأشغال": تشغيل الإشارة الضوئية الجديدة على طريق الملك عبدالله الثاني عند تقاطعه مع شارع نالتشك اليوم تمديد الخصومات والإعفاءات القدس بوصله التوجه وعنوان الحل مريم رمزي حبيب وكيله مبارك النجاح

فينكا الأردن للتمويل الأصغر  توسع نطاق خدماتها

فينكا الأردن للتمويل الأصغر  توسع نطاق خدماتها
الأنباط -

تفتتح مكتبها الفرعي  الجديد في بيادر وادي السير

 عمان - الانباط

انطلاقاً  من أهمية خدمة عملائها بأسرع و أفضل الخدمات، افتتحت فينكا الأردن للتمويل الأصغر مكتبها الفرعي الجديد في منطقة البيادر التابع لفرعها الرئيسي لدى الحُسيْن.

وذلك لتوسيع نطاق الخدمات بين الشركة وعملائها بطريقة فعالة وليكُن أقرب من مناطق العملاء التي تخدم بها الشركة وتقديم الخدمات المصرفية بأفضل وأسرع طريقة ممكنة .

ويأتي افتتاح مكتب البيادر من باب تقليل الوقت الذي يقضيه الموظفون بتقديم الخدمة للعملاء والتسهيل على العملاء بالحصول على طلبات القروض بأسرع وقت ممكن وبالتالي تطوير فرص عمل جديدة لهم.

يُذكر بأن مكتب البيادر يضم فريق عمل ذو خبرة و كفاءة عالية ليكونوا على أتم الاستعداد لتقديم أفضل الخدمات لعملائهم و لتسهيل مهمة دفع القروض على  العملاء إذ تمكنهم من ذلك إلكترونياً .

هذا وسيقوم مكتب البيادر بخدمة كل من المناطق التابعة لوادي السير بكافة أحيائها ومنطقة عمان الغربية ، زهران ، تلاع العلي بالإضافة الى منطقة مرج الحمام.

بدأت فينكا الأردن أعمالها في آواخر عام 2007 حيث تمكنت من الوصول لأكثر من 28 ألف عميل ، 91 % منهم من النساء صاحبات مشاريع منزلية موزّعين في معظم مناطق وسط وشمال المملكة، وبعد مرور 10 سنوات من العطاء والإزدهار فينكا الآن لديها تسعة أفرع  في مناطق مختلفة من المحافظات تشمل عمان والزرقاء وجرش وإربد ومادبا، إلى جانب ديرعلا وسحاب والشونة الشمالية حيث تسعى دوماً لخدمة نطاق أوسع من العملاء بلإضافة الى المكتب الجديد في بيادر وادي السير و تخطط لانشاء مكتبين اضافيين أول العام القادم.

يُذكر أن فينكا الأردن تَتبع منظمة خدمات مالية تعمل في 21 دولة في 5 قارات، لترسيخ المسؤولية الإجتماعية عالمياً عن طريق نشر مهمة فينكا الأساسية وهي الحد من الفقر من خلال إيجاد حلول دائمة تساعد الناس في بناء الأصول، وخلق فرص عمل والارتقاء بمستوى معيشتهم.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير