اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء ولي العهد يلتقي برواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أميركية انطلاق أولى جلسات امتحان الثانوية العامة غدا تحولات مرورية على طريق مادبا - أم العمد المياه: حملة جديدة في اربد وجنوب عمان تضبط بيع مياه مخالفة أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني العيسوي يلتقي وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب بين احتكار الوكلاء وركود "الحرة".. من ينقذ قطاع السيارات في الأردن؟ صرخة في وجه خائن الأمانة: كيف تنام وقد أكلت حقوق العباد وخنت الوطن؟ الراية الأردنية أعلى من النتيجة كأس ..... بلاد الشام... مهرجان جرش يكشف هويته البصرية الجديدة الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الحالي

لطوف تفتتح معرض منتوجات الجمعيات الخيرية في السلط

لطوف تفتتح معرض منتوجات الجمعيات الخيرية في السلط
الأنباط -

 عمان

افتتحت وزيرة التنمية الاجتماعية هاله بسيسو لطوف امس السبت معرض منتوجات الجمعيات الخيرية والاسر المنتجة المقام في قاعة جمعية السلط الخيرية يرافقها محافظ البلقاء نايف الحجايا وعدد من نواب المنطقة وعدد من اعضاء الجمعيات الخيرية.

 

ويشارك في المعرض الذي يستمر لعدة ايام قادمة 16 جمعية خيرية و23 اسرة منتجة ستعمل جمعية السلط الخيرية على تأمين معرضا تجاريا دائما لتلك الجمعيات والاسر لتسويق منتوجاتهم ضمن منهجية تسويق منظمة تقتصر على قيام تلك الجميعات والاسر بتسليم منتوجاتها للقائمين على ادارة المعرض ومن ثم يتولى المعرض عملية التسويق بمختلف الوسائل المتاحة.

 

واطلعت لطوف على مشاريع الجمعية ومنها صالة افراح وقاعة متعددة الاغراض  تقدم بشكل مجاني للمقبلين على الزواج تشجيعا لهم ومساهمة من الجمعية في التخفيف من التكاليف الباهظة التي يعاني منها الشباب المقبلون على الزواج .

 

وواصلت الوزيرة جولتها التفقدية فاطلعت على خدمات جمعية موسى الساكت الخيرية والتي تقدم لأهالي المجتمع المحلي عددا من الخدمات التعليمية والتربوية والتثقيفية منها اقامة دورات في الخط العربي للاطفال وتنفيذ مشروع بعنوان " تلاقي" يهدف الى تنمية المهارات المسرحية لدى الشباب، وايضا تقديم دورات متخصصة في مجال التكنولوجيا لتحفز الشباب على التفكير المنطقي وتشجعهم على الاختراع.

 

وفي جمعية البيرة الخيرية استمعت لطوف الى شرح من القائمين على ادارتها يبين نشاطاتها والخدمات الاجتماعية التي يقدمونها للمجتمع المحلي كما جالت الوزيرة في مرافق الجمعية واستملت دروعا تذكارية من اتحاد الاغاثة الاسلامي وجمعية البيرة الخيرية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير