ليلى عبد اللطيف بالاسماء…لا بالإيحاء ..! الوحدات يوقع مع اللاعب أحمد الحراحشة لموسمين لتعزيز الجبهة الهجومية إطلاق صافرات الإنذار ورصد أجسام طائرة في سماء المملكة خطر التصعيد يتسع .. والعين على طاولة المفاوضات من الصفوف إلى الهواتف .. التنمر ينتقل ل العالم الرقمي نحو نظام عربي جديد مركزه الأردن برنامج رعاية لعلاج "السرطان": نحو تغطية صحية شاملة للمواطنين حسان وتخفيف أعباء الحياة الحكومة تثبت عمليا المواطن وصحته أولوية.. تأمين السرطان خطوة للوصول ل "الصحي الشامل" الطالب نمر زيود يحصد جائزة دولية ومنحة جامعية في الولايات المتحدة عدي الجفال: الحلاق إضافة كبيرة لنادٍ كبير الفيصلي يضم السوري محمد الحلاق وبشار ذيابات استعدادًا للموسم الكروي الجديد من بينها الأردن .. 21 دولة عربية وإسلامية ترفض الهجوم الإسرائيلي على إيران إيران تطلق مسيرات وصواريخ تستهدف تل أبيب وحيفا عيد ميلاد سعيد صبا بهاء العوايشة صدور قانون معدل لقانون العقوبات لسنة 2025 في الجريدة الرسمية قياس عمالة الأطفال في ظل غياب المسح الشامل قرارات مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة العقبة: بحث التعاون بين "المنطقة الاقتصادية الخاصة" و"مجلس المحافظة" إيران تطلق دفعة جديدة من الصواريخ تجاه اسرائيل

لطوف تفتتح معرض منتوجات الجمعيات الخيرية في السلط

لطوف تفتتح معرض منتوجات الجمعيات الخيرية في السلط
الأنباط -

 عمان

افتتحت وزيرة التنمية الاجتماعية هاله بسيسو لطوف امس السبت معرض منتوجات الجمعيات الخيرية والاسر المنتجة المقام في قاعة جمعية السلط الخيرية يرافقها محافظ البلقاء نايف الحجايا وعدد من نواب المنطقة وعدد من اعضاء الجمعيات الخيرية.

 

ويشارك في المعرض الذي يستمر لعدة ايام قادمة 16 جمعية خيرية و23 اسرة منتجة ستعمل جمعية السلط الخيرية على تأمين معرضا تجاريا دائما لتلك الجمعيات والاسر لتسويق منتوجاتهم ضمن منهجية تسويق منظمة تقتصر على قيام تلك الجميعات والاسر بتسليم منتوجاتها للقائمين على ادارة المعرض ومن ثم يتولى المعرض عملية التسويق بمختلف الوسائل المتاحة.

 

واطلعت لطوف على مشاريع الجمعية ومنها صالة افراح وقاعة متعددة الاغراض  تقدم بشكل مجاني للمقبلين على الزواج تشجيعا لهم ومساهمة من الجمعية في التخفيف من التكاليف الباهظة التي يعاني منها الشباب المقبلون على الزواج .

 

وواصلت الوزيرة جولتها التفقدية فاطلعت على خدمات جمعية موسى الساكت الخيرية والتي تقدم لأهالي المجتمع المحلي عددا من الخدمات التعليمية والتربوية والتثقيفية منها اقامة دورات في الخط العربي للاطفال وتنفيذ مشروع بعنوان " تلاقي" يهدف الى تنمية المهارات المسرحية لدى الشباب، وايضا تقديم دورات متخصصة في مجال التكنولوجيا لتحفز الشباب على التفكير المنطقي وتشجعهم على الاختراع.

 

وفي جمعية البيرة الخيرية استمعت لطوف الى شرح من القائمين على ادارتها يبين نشاطاتها والخدمات الاجتماعية التي يقدمونها للمجتمع المحلي كما جالت الوزيرة في مرافق الجمعية واستملت دروعا تذكارية من اتحاد الاغاثة الاسلامي وجمعية البيرة الخيرية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير