البث المباشر
"حين يتكلم العالم بصمت" وزير الشباب يطلق منافسات بطولة المراكز الشبابية الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2026. نهائي منافسات القفزات الهوائية في التزلج الحر للرجال في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 أمين عام وزارة الصحة يتفقد مراكز صحية في إربد وزارة الخارجية الأردنية ترد على تصريحات السفير الإسرائيلي في تل أبيب: أبو الغيط: تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل بالغة التطرف مشروع ريادي لجمعية بادري: تحويل مخلفات اليافطات الانتخابية إلى بيوت بلاستيكية لدعم المزارعين الأقل حظا القطايف طبق الحلويات الأكثر شعبية في رمضان “الدفاع المدني” تتعامل مع 989 حادثا خلال 24 ساعة حين يعيد الحلم الأمريكي تعريف نفسه "رؤى ونقد السردية الأردنية" واتس آب" يطلق ميزة جديدة طال انتظارها منتخب النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال 12مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 ‏جاهزية متصاعدة لـ "صقور النشامى" في دبي قبل مواجهتي "بيروت" رمضان: حين تُعاد برمجة الروح على تردد السماء الأردن يقطع شوطا كبيرا بتنظيم العمل التطوعي .. ربع مليون شخص ينفذون 7 ملايين ساعة تطوع مجلس الأمناء يبحث واقع ومستقبل جمعية الثقافة الرياضية ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,070 جائزة سلطان بن علي العويس الثقافية تدعو للترشح للدورة العشرين لجائزتها

الأردنيون ضالعون بالاستثمار في القطاع العقاري التركي

الأردنيون ضالعون بالاستثمار في القطاع العقاري التركي
الأنباط -

 

عمان - الانباط - نعمت الخورة

اكد ممثلو شركة رست بروبيرتي التركية ان الأردنيين يحتلون مرتبة متقدمة بين الجنسيات التي تستثمر في القطاع العقاري التركي بشكل عام نظرا لانخفاض الأسعار وارتفاع العائد الاستثماري، والطبيعة الجميلة لتركيا وعلى وجه الخصوص في مدينة الانيا.

وأضافوا خلال لقائهم وفدا  مشاركا من نقابة المهندسين الزراعيين  الاردنيين في المعرض الزراعي الدولي الذي عقد بولاية انطاليا في مدينة الانيا التركية  برئاسة نقيب المهندسين الزراعيين م.محمود ابوغنيمة، ضم نحو 160 مشاركا ، ان  الميزات والخدمات التي تقدمها الحكومة التركية للمستثمرين في قطاع العقارات فيما يخص الإقامة والجنسية وما يترتب عليها، ساهمت في جذب الاستثمار الاردني .

وحول المشاركة الاردنية في المعرض  قال م.ابوغنيمة ان الوفد اطلع على احدث تقنيات الزراعة والتكنولوجيا المستخدمة فيها من خلال الشركات المشاركة في المعرض، والذي يعد الأضخم من نوعه على مستوى العالم.

واضاف ان المعرض شهد مشاركة شركات اردنية متخصصة في مجال الأسمدة والمبيدات والبذور، إضافة إلى مشاركة مدراء اقليميين اردنيين لشركات زراعية عالمية.

وأشار الى ان الوفد الذي ضم نقيب تجار المواد الزراعية صالح الياسين اطلع على التطور الزراعي الذي تشهده ولاية انطاليا والتي تنتج أكثر من 60% من حاجة تركيا للغذاء، وتشتهر بزراعة الموز والحمضيات والخضار وأدخلت إليها مؤخرا بعض المحاصيل الاستوائية.

وبين ابوغنيمة ان النقابة هدفت من هذه المشاركة إلى اطلاع المهندسين الزراعيين والمزارعين على احدث التكنولوجيا الزراعية ومحاولة نقلها إلى القطاع الزراعي الأردني.

 وخلال الزيارة التقى الوفد الوفد رئيس غرفة تجارة الانيا محمد شاهين بحضور نائب رئيس الغرفة نهاد طوفان الذي اطلع الوفد على الميزات التي تتمتع بها المدينة والتي يزورها نحو خمسة ملايين سائح سنويا، بعائد يصل إلى 4.5 مليار دولار

شاركت نقابة المهندسين الزراعيين في المعرض الزراعي الدولي الذي عقد في ولاية انطاليا التركية من خلال وفد زراعي برئاسة نقيب المهندسين الزراعيين م.محمود ابوغنيمة، ضم نحو 160 مشاركا.

ويذكر ان نحو 50 عائلة اردنية تقيم في مدينة الانيا من أصل نحو مئتي عائلة في ولاية انطاليا.

وحضيت زيارة وفد نقابة المهندسين الزراعيين باهتمام وسائل إعلام تركية مختلفة في مدينة الانيا.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير