البث المباشر
شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة

افرا تعقد مؤتمرها الأول ( فلننهض بمواردنا البشرية )

افرا تعقد مؤتمرها الأول  فلننهض بمواردنا البشرية
الأنباط -

 تحت رعاية رئيس الديوان الملكي الأسبق يوسف الدلابيح عقدت جمعية محترفي الموارد البشرية العربية ” افرا ” يوم أمس السبت مؤتمرها الأول تحت شعار " فلننهض بمواردنا البشرية ” في فندق القوات المسلحة الاردنية، كرمت الجمعية خلاله عدد من المؤازرين والمدربين والمتطوعين والاعضاء الفاعلين بالجمعية والوسائل الاعلامية التي كان لها الدور بنجاح المؤتمر، بحضورعدد من الشخصيات المهمة في المجتمع و مدراء ومستشاري الموارد البشرية ، ومدراء التدريب والتطوير الاداري وتقييم اداء الموظفين والمؤسسي ، ومدراء ادارة المواهب والرؤساء التنفذيين ومشرفي ومنسقي الموارد ، ومدربي المهارات الادارية اضافة الى المستشارين القانونيين وممثلين عن العديد من وسائل الاعلام من بينها وكالة اخبار ع النار.

وقال رئيس الهيئة الادارية في جميعة وافرا نضال شلبي بكلمته ان عقد هذا المؤتمر جاء لفتح الفرصة امام العاملين بقطاع الموارد البشرية من الحضور والمشاركة للاستفادة من خبرات المتحدثين الرئيسيين العالميين والعرب والمحليين المميزين والتي سينتج عنها النهوض بمواردنا البشرية.
واشار الشلبي الى ان اهداف المؤتمر تاني لتسليط الضوء على واقع حال ادارات الموارد البشرية والحلول المطروحة للنهوض بها ، والتركيز على تطبيقات عملية في ممارسات نشاطات ادارة الكوارد البشرية ، وابراز دور ادارات الموارد تجاه المسؤولية المجتعية ، والتعرف على التحديات الفعلية التي تواجه جمعيات ومهنة الموارد البشرية ، والارتقاء بمعايير الشفافية والنزاهة ، والتطرق الى دور المنظومة التعليمية في اعداد وتاهيل قادة للعمل في مجال الموارد البشرية ، والتعرف على الكاريزما التي يجب ان يتحلى بها العامين في مجال الموارد البشرية ، لافتا الى ان العاملين في مجال الموارد البشرية اصبحوا في بامس الحاجة الى ان لاعادة النظر في الية عمل المهنة بمنظور حقيقي وتفعيل الدور الصحيح المناط بها بعيدا عن النظريات دون اتخاذ اي خطوات ملموسة على ارض الواقع .
ومن الجدير بالذكر ان جمعية محترفي الموارد البشرية العربية ( افرا ) قد تأسست في العاصمة الاردنية عمان عام 2014 كجمعية مهنية واحترافية غير ربحية تعنى بالعاملين في مجال إدارة الموارد البشرية وتنظيم مهنة الموارد البشرية وعقد الدورات التدريبية الإدارية والدورات ذات الصلة بمواضيع الموارد البشرية وتأهيل العاملين في هذا المجال وتطوير أداء ووظائف الموارد البشرية والتدريب.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير