العقيد المتقاعد صايل سواعي في ذمة الله القبول الموحد: آخر موعد لتقديم طلبات البكالوريوس غداً والدبلوم بعد غد ولا تمديد أيلة ورايز تطلق برنامجًا خاصًا للاعبي المنتخب الوطني للجولف استعدادًا لبطولة الأردن المفتوحة 34 – 2025 الملكة رانيا العبدالله تزور السلط وتتجول في ساحة العين الدُّكتورة سمر محمد خليف الزيود مبروك الدكتوراه إنزال الكيبل البحري “كورال بريدج” في العقبة لتعزيز مكانة الأردن رقمياً المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/7 يواصل تقديم خدماته الطبية والإنسانية للأهل في قطاع غزة عودة خدمة العلم في الأردن: رؤية شبابية لمستقبل الوطني مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العكور والشرع والمجالي والبلوي وزير الإدارة المحلية ومحافظ البلقاء يتفقدان سير العمل في بلديات السلط الكبرى و العارضه الجديدة ماكدونالدز الأردن تكرّم موظفيها من طلبة التوجيهي "شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة أدب الأطفال لهذا العام حديقة وسط حريقة ...وطن يُزهر رغم التحديات. 60 شهيدًا خلال 24 ساعة في قطاع غزة الأمير فيصل يرعى افتتاح البطولة العربية للرياضة المدرسية غداً الثلاثاء الفيصلي يعفي جمال أبو عابد من مهامه التدريبية طقس صيفي اعتيادي في المملكة دون مؤشرات على موجات حر عمّان الأهلية تستقبل رئيس لجنة قطاع العلاج الطبيعي بالمجلس الأعلى للجامعات المصرية "خارجية الأعيان" تدعو لتحرك دولي لوقف الحرب على غزة القوات المسلحة تتولى تنفيذ برنامج خدمة العلم مطلع شباط 2026

ورشة عمل حول الاعلام العسكري في ملتقى ابو غزالة

  ورشة عمل حول الاعلام العسكري في ملتقى ابو غزالة
الأنباط -

 عمان – الأنباط

عقدت في ملتقى طلال ابو غزالة المعرفي ورشة عمل حول الإعلام العسكري لمنتسبي دورة الاعلام التقدمية التي تضم عددا من ضباط القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية، وضباط من دولة الكويت ومملكة البحرين برعاية الدكتور طلال أبوغزالة .

وحسب بيان صحفي تأتي هذه الورشة ضمن برنامج القوات المسلحة التدريبي لمنتسبي دورة "الاعلام المتقدمة للضباط 4"، انطلاقا من حرص المجموعة على تعزيز مبدأ التعاون المشترك مع القوات المسلحة الأردنية، وتوطيد أواصر التعاون فيما بينهما، تنفيذا لاتفاقية التعاون الموقعة مع رئيس هيئة الأركان المشتركة الفريق الركن محمود فريحات.

وأكد الدكتور أبوغزالة على أهمية التعاون مع القوات المسلحة بقيادة القائد الأعلى جلالة الملك عبدالله الثاني، مشيرا إلى أن المجموعة ومن خلال مختلف خدماتها هي في خدمة القوات المسلحة، وخاصة في مجال الإعلام ومكافحة الجرائم الإلكترونية.

من جانبه اشار رئيس شعبة إذاعة القوات المسلحة المقدم فايز الحميدات إلى اهمية التدريب المتخصص الذي تقدمه مجموعة طلال أبوغزالة على مستوى العالم حيث أن الحروب السيبرانية التي تستهدف المؤسسات المدنية أخطر بكثير من الحروب التقليدية التي لا يخفى على أحد أنها لم تعد تبدأ من فوهه المدفع بل أصبحت تبدأ بالشاشات.

وخلال الورشة قدم المدير التنفيذي لأكاديمية طلال أبوغزالة للتدريب يوسف الرواس شرحا عن الاكاديمية والبرامج التدريبية التي تقدمها المجموعة من خلال جميع مكاتبها وخاصة المكاتب في الدول العربية، فيما قدم المدير التنفيذي لمعهد طلال أبوغزالة كونفوشيوس مأمون أبو السباع لمحة عن التعاون الذي تنفذه المجموعة مع حكومة الصين ودورها في تعليم وتدريب اللغة والثقافة الصينية إضافة إلى التدريب على بعض الفنون القتالية.

كما قدمت رؤى عربيات من المجموعة لمحة عن الإعلام العسكري.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير