اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

 الخدمة المدنية: الأحد المقبل آخر موعد لاستقبال طلبات الخريجين

 الخدمة المدنية الأحد المقبل آخر موعد لاستقبال طلبات الخريجين
الأنباط -

 

 عمان – الأنباط

 أعلن رئيس ديوان الخدمة المدنية الدكتور خلف الهميسات عن تمديد فترة استقبال طلبات التوظيف المقدمة من الجامعيين وخريجي الدبلوم الشامل المقدمة لاول مرة من خلال المركز في العاصمة وفروعه في اقليمي الشمال والجنوب وموقعه الالكتروني (ديوان –الخدمة-المدنية.الاردن) www.csb.gov.jo حتى نهاية دوام يوم الاحد المقبل .

 

واضاف الهميسات ان ذلك يأتي استعدادا لاصدار الكشف التنافسي لعام 2018 والذي سيتم اعتماده لملء شواغر الاجهزة الحكومية للعام القادم وفقا لتعليمات اختيار وتعيين الموظفين في الوظائف الحكومية المعمول بها، وان يومي الخميس 30 الشهر الحالي والسبت 2الشهر المقبل سيكون دواما رسمياً في مكاتب خدمة الجمهور في مركز الديوان في العاصمة وفرعيه في اقليم الشمال /محافظة اربد والجنوب /محافظة الكرك من الساعة (8:30) صباحاً وحتى (3:30) مساء لغايات استقبال طلبات التوظيف المقدمة لاول مرة من الجامعيين وخريجي الدبلوم الشامل.

 

وفي ذات السياق اكد الهميسات ضرورة ان يقوم خريجو الجامعات الاردنية لعام 2017 والمتقدمين بطلبات توظيف لاول مرة بارفاق شهادة امتحان الكفاءة الجامعية مع الوثائق الاخرى المطلوب ارفاقها مع طلب التوظيف وصورة عن تصريح مزاولة المهنة من وزارة الصحة للمهن الطبية والصحية التي تتطلب ذلك، وشهادة عضوية من النقابة المختصة للاطباء والمهندسين والجيولوجين والصيادلة والمهندسين الزراعيين، وصورة مصدقة عن نتيجة الفحص الاجمالي للاطباء والصيادلة واطباء الاسنان لخريجي الجامعات غير الاردنية، وصورة عن شهادة المجلس الطبي الاردني لاطباء الاختصاص واطباء اختصاص الاسنان وصوره عن معادلة المؤهل العلمي لخريجي الجامعات الغير اردنية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، مضيفا انه وفي حال ارفاق شهادات الخبرات العملية ان تكون مصدقة من وزارة العمل.

 

هذا وقام ديوان الخدمة المدنية بمخاطبة شركة البريد الاردني لغايات وقف استقبال طلبات التوظيف من الجامعيين وخريجي الدبلوم الشامل من خلال مكاتب البريد المنشرة في جميع مناطق المملكة المقدمة لاول مرة يوم 30 الشهر الحالي .

شرح صورة

د. خلف الهميسات

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير