البث المباشر
احتفالية وطنية مهيبة في كراون بلازا عمّان اليونيدو ترعى النسخة الثانية من الملتقى العربي لرواد الاقتصاد والاستثمار والتعاون الدولي في البحرين إشهار رواية "حارة المغاربة" للروائي حسام عبد اللطيف في المركز العربي للأبحاث ودراسة السياسات في عمان آل السخن - ديرابان يكرّمون رئيس الديوان الملكي عبدالله الثاني.. "ملك السلام" وملاذ الإنسانية فوق منصات التكريم العالمي زين تحتفي بالعيد الرابع والستين لميلاد جلالة الملك وزارة المياه والري تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده ال64 القطاع الصناعي الاردني يهنىء بعيد ميلاد جلالة الملك الرابع والستون النائب العموش يكتب : اربعة وستين قبلة على جبينك الوضاء .. التعب والفرح في عينيه شركة البوتاس العربية تهنئ بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، حفظه الله نحن جيل هزمته الأيديولوجيا ٠ مدمرة تابعة للبحرية الأميركية ترسو في ميناء إيلات القاضي يهنىء بعيد ميلاد الملك رئيسُ الجامعة الأردنيّة يُهنّئ جلالة الملك عبداللّٰه الثاني بعيد ميلاده الرابع والستين الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون الـ 64 ولي العهد: كل عام وسيدنا بألف خير وادي النيل في العصر البرونزي والحضارات المشرقية إشهار رواية "حارة المغاربة" للروائي حسام عبد اللطيف في المركز العربي للأبحاث ودراسة السياسات في عمان الملكة: كل الحب اليوم وكل يوم .. كل عام وسيدنا بخير جعفر حسَّان :كل عام وجلالة سيدنا المفدّى بكل خير

اورنج  الأردن تكرّم الموظفة هبة شبروق

اورنج  الأردن تكرّم الموظفة هبة شبروق
الأنباط -

 عمان-الانباط

كرّمت Orange الأردن مؤخراً مهندسة الاتصالات والخبيرة في تسويق المنتجات في Orange الأردن هبة شبروق، والتي كانت واحدة من النساء الخمس المشاركات في أضخم تجمع لنساء التكنولوجيا العالمي الذي أقيم في الولايات المتحدة الأميركية، واللاتي حققن الفوز بجائزة أفضل مشروع تكنولوجي من بين 100 مشاركة.

وتعتمد فكرة مشروع "عزوة" الذي تقدمت به خمس مشاركات من الأردن وهن: هبة شبروق، آلاء آغا كرس، أسيل الموسى، نور الطوباسي وظلال الشرمان، على دعم الأيتام في الأردن, و خاصة الفتيات منهم، حيث أن نسبة قليلة منهم تلتحق بالجامعات بسبب نقص التمويل المالي و نقص في المهارات الحياتية و مهارات التواصل ، وبالتالي يقدم المشروع طريقة لمواجهة هذه المشاكل عن طريق تأهيل هذه الفئة من خلال تطوير مهاراتها على الصعيد العملي والمجتمعي، الأمر الذي سيساهم في تغيير طريقة تفكير الأيتام وجعل نظرتهم للحياة مشرقة.

وتفتخر Orange الأردن بموظفيها المتميزين وتعمل باستمرار على رفع اسم الشركة وجعلها متميّزة بين الشركات الأخرى، سواء بالإنجازات أو بالمشاريع، وذلك بالتزامها بمواصلة دعم الموظفين المباشر وغير المباشر لإيصالهم للقمة ومنهم المهندسة شبروق التي كانت إحدى الفائزات في مشروع "عزوتي" الذي سيخدم فئة تحتاج بالفعل إلى الدعم، كما سيعود بالفائدة على أكبر عدد من الأيتام وعلى المدى الطويل".

يشار إلى أن المشروع فاز من بين عشرين مشروعاً تم تقديمها للجنة التحكيم المكونة من شركة مايكروسوفت وكبرى شركات وادي السيليكون في الولايات المتحدة الأميركية، حيث يعتبر هذا الحدث من أكبر التجمعات النسائية في مجال العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات أو ما يطلق عليه اختصاراً (STEM).

ويذكر أن تجمع سيدات التكنولوجيا يجري في الولايات المتحدة الأميركية ويستمر لمدة 40 يوماً، وقد تم اختيار الأردنيات الخمس بعد منافسة شديدة بين 100 مشاركة من 21 دولة من أصل أربعة آلاف طلب تم تقديمه.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير