البث المباشر
رئيس مجلس النواب يهنئ الملك وولي العهد بحلول رمضان المبارك الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من الأسواق الكبرى مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشائر بينو والمساعدة والمصري والخريسات رئيس الوزراء يهنئ القيادة الهاشمية والأردنيين بحلول شهر رمضان الملك يهنئ الأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان مجلس الوزراء يقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون الضَّمان الاجتماعي لسنة 2026 رمضان وشارع الميدان "كي بي إم جي" توقِّع اتفاقية إيجار لمقرها الرئيسي الجديد في عمّان العيسوي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في إربد ويؤكد ضرورة استدامة أثرها الخدمي والتنموي المربي الفاضل عارف عبد العزيز الخليفات في ذمة الله.. انا لله وانا اليه راجعون الأردن يشارك في المؤتمر العالمي السادس للقضاء على عمل الأطفال في المغرب الجغبير يعلن اكتمال تمويل مشروع الشمس للطاقة الشمسية بقدرة 100 ميغاواط اجتماع مغلق في أروقة مجلس النواب العقبة تستقبل أول سفينة تعمل بالغاز المسال محاضرة توعوية بعنوان "آفة المخدرات وأثرها على الفرد والمجتمع" لدى شركة المناصير للزيوت والمحروقات الجغبير: تسديد الحكومة 30 مليون دينار لمستحقات المطابع يعزز استقرار قطاع التعبئة والتغليف ويدعم سلاسل الإنتاج المحلية الخوار وروان عليان تطلقان (أبو الليالي) عمل فني يجسد اللّمّة الرمضانية غرفتي صناعة وتجارة الأردن: تحفظ على الآلية المقترحة لتطبيق مسؤولية المنتج الممتدة (EPR) لعدم وضوحها ومغالاة كلفها وتأثيرها على التشغيل والأسعار شركة باب الرزق لتطوير البرمجيات تطلق منتج ( تأمينك ) كأول حل إبتكاري في مجال تكنولوجيا التأمين (InsurTech)

"آل البيت": ورشة تدريبية لطلبة كلية الهندسة

آل البيت ورشة تدريبية لطلبة كلية الهندسة
الأنباط -

 

المفرق - الانباط - يوسف المشاقبة

 

عقد قسم هندسة الطاقة المتجددة والمساحة  في كلية الهندسة ورشة تدريبية لطلبة الجامعة ضمن نشاطات مشروع مركز التدريب المهني (VTC) والمدعوم من الاتحاد الأوروبي شارك فيها مدربون من البرتغال وهم الدكتور خواكيم ماركوس والدكتورة ماريا والدكتور ماريو والدكتور بيدرو.

مدير المشروع في جامعة آل البيت ورئيس قسم  هندسة الطاقة المتجددة والمساحة  الدكتور محمد السميران أكد أن الورشة تهدف إلى تمكين الطلبة من المهارات التي يحتاجها الطالب بعد التخرج للدخول إلى سوق العمل مثل مهارة تسويق الذات ,بالإضافة إلى نقل خبرة الجامعات الأوروبية والاستفادة منها في هذا المجال علماً بأن هذا المشروع تشترك فيه 6 جامعات أردنية حكومية و 4 جامعات أوروبية من ألمانيا واسبانيا والبرتغال وسلوفاكيا.

وحضر الورشة مدير مشروع  VTC في المانيا الدكتور رياض قاشي.//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير