البث المباشر
"مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111"

وزير الزراعة يلتقي مصدري منتجات الزيتون

وزير الزراعة يلتقي مصدري منتجات الزيتون
الأنباط -

 

عمان – الانباط

 

بحث وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات ، أمس ،  مع رئيس واعضاء الجمعية الاردنية لمصدري منتجات الزيتون فياض الزيود جمله من الامورالتي تهم قطاع الزيتون و من ابرزها سير الامور وعمل المعاصر  للموسم الحالي و كميات الانتاج المتوقعه من ثمار الزيتون  ونسبة الزيت في الثمار .

واكد الحنيفات خلال اللقاء على اهميه تضافر الجهود لدعم هذا القطاع الحيوي و النهوض به باعتبار شجره الزيتون هي الشجرة الاولى في الاردن .

 وحث الحنيفات القطاعات المعنية بالانتاج على الارتقاء به من خلال ادخال التكنولوجيا الحديثة وخصوصا عملية التعبئة، كذلك قامت الوزارة بالتعاون مع الجهات المعنية على تنظيم عمليات كب مياه الزيبار في الاكيدر لمناطق الشمال ومنطقة الحمرا لمحافظة الوسط ومكب الكرك في الجنوب .

 ويجب الاستفادة من تجارب الدول الصديقة في كيفية التخلص من مياه الزيبار و ايجاد مشاريع لمعالجتها والاستفادة منها ويجب تنظيم عمل جميع الجهات ذات العلاقة والتعاون فيما بينها للمحافظة على جودة وسمعة الزيت الاردني . //

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير