البث المباشر
‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب علماء: شوكولاتة الأمازون ربما تصبح الغذاء الخارق القادم مقتل محامية شابة بوابل من الرصاص يثير الغضب في تركيا السجن 14 عاما لشاب قتل زوجته بـ"صفعة" بسبب تأخر الطعام الأردن يدين في بيان مشترك الاعتداء الإسرائيلي على أسطول الصمود عيد العمل "السياحة والآثار" تنفذ حملات نظافة في منطقة الجدعة ومقام النبي شعيب بالبلقاء السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج العربية للطاقة المتجددة تعقد الاجتماع التحضيري للحوار العربي السادس للطاقة المتجددة. السفير العضايلة يشيد بتجربة مستشفى سرطان الأطفال في القاهرة السفير العضايلة يلتقي شيخ الأزهر ويؤكد متانة العلاقات مع مؤسساته اتحاد العمال يؤكد مواصلة الدفاع عن حقوق العمال وتعزيز بيئة العمل اللائق الطاقة الدولية: حرب الشرق الأوسط أوقعت العالم في أزمة طاقة واقتصادية كبرى الأوقاف: لا محاولات للحج بشكل غير قانوني حتى الآن رئيس مجلس الشورى الإيراني: مضيق هرمز سيكون “خاليا من الوجود الأميركي” غوتيريش يحذر من اضطرابات الملاحة في هُرمز يهدد الاقتصاد العالمي

الهناندة يشارك طالبات "مدرسة الصويفية " تجربته العملية

الهناندة يشارك طالبات مدرسة الصويفية  تجربته العملية
الأنباط -

 

عمان-الانباط

شارك الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن أحمد الهناندة في برنامج حملة 'قادة الأعمال' التي تنظّمها مؤسسة 'إنجاز'، من خلال جلسة تفاعلية قدّمها لطالبات المرحلة الثانوية في 'مدرسة الصويفية الثانوية الشاملة للبنات' في العاصمة عمّان، واستعرض خلالها تجربته الشخصية في مضمار الحياة العملية والمهنية، وذلك في إطار سعي شركة زين المتواصل لدعم المجتمع المحلي من خلال العديد من المبادرات والبرامج التنمويّة.

وتناول الهناندة خلال الجلسة أهميّة تطوير المهارات الشخصيّة والتسلّح بالطموح والإرادة القويّة لتحقيق الأفضل، إلى جانب أهميّة الأحلام وما يتمنّاه الفرد في مستقبله وحاضره، كما ناقش موضوع تحفيز الذات عبر اتخاذ قدوة تجسّد القيم والمُثل العليا، للتعلّم من نجاحاتها وإنجازاتها والسعي لأن يحذو حذوها بما يؤدي إلى الوصول إلى مكانة متميّزة في المستقبل.

وشارك الهناندة الطالبات بالقيم الأساسيّة التي أدّت إلى نجاحه في حياته العمليّة، وأبرزها المثابرة والاجتهاد والإرادة، والتصميم على تحقيق الطموحات الكبيرة والجُرأة في اتخاذ القرار، والسعي الدائم للوصول إلى الهدف المنشود، بالإضافة إلى الاستمتاع بالعمل في الحاضر والتطلّع للغد بكل إيجابيّة، حيث شهدت المحاضرة تفاعلاً من الطالبات مع الهناندة، الذي أجاب على استفساراتهن وقدّمَ لهن التوجيهات والنصائح التي تساعدهن على رسم مستقبلهن العلميّ والعمليّ.

 

يُشار إلى أن الهناندة من مواليد العام 1973، وهو حاصل على شهادة العلوم المالية والمصرفية من جامعة اليرموك في العام 1994، وقد تولى مهام الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن في العام 2011، ويحظى بمسيرة مهنية تحفل بالإنجازات، حاز خلالها العديد من الجوائز على المستوى العربي والإقليمي والعالمي، بالإضافة إلى حصوله على شهادة الدكتوراة الفخرية في إدارة الأعمال، والتي منحته اياها جامعة 'كوفنتري' البريطانية العريقة، وذلك تقديراً لمساهمته الفاعلة في مجال الابتكار وريادة الأعمال في الأردن والتزامه المستمر بتميّز التعليم، ودعمه لقطاع التعليم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير