من الإعفاء إلى العدالة الصحية المستدامة: تأمين شامل لمرضى السرطان في الأردن أبو السمن يُوجِّه بإنجاز مشاريع اللامركزية قبل نهاية العام الفوسفات بين اقوى 100 شركة لعام 2025 في الشرق الأوسط وشمال افريقيا بحسب "فوربس" كلمة جلالة الملك أمام البرلمان الأوروبي: صوت ضمير الإنسانية وقيم العدل في زمن الانهيار الأخلاقي الحاج توفيق يشيد بتجاوب "الداخلية" مع مطالب القطاع التجاري بين الأردن وسوريا ‏تعيين الخبير الاقتصادي اسامه القاضي مستشارا اول بوزارة الاقتصاد والصناعة السورية لماذا تتركز الضربات الصاروخية الموجهة من إيران ليلاً؟ قريباً "عيون الصقر" إنتاج القوات المسلحة الأردنية ‏الأردنية للبحث العلمي تشيد بخطاب الملك أمام البرلمان الأوروبي إصلاح التعليم العالي في الأردن: ضرورة وطنية لا ترف سياسي في قلب أوروبا… الملك عبدالله يقرع جرس الإنذار: “السلام لا يُفرض بالقوة، وحقوق الفلسطينيين ليست للمساومة” ‏شراكة أوثق بين الصين وآسيا الوسطى تجلب قدرا أكبر من اليقين للسلام والتنمية في العالم مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العميان والقباعي والقباني منتخبنا يواجه كندا وأستراليا في معسكره الختامي بسويسرا وزير الخارجية ونظيره البولندي يبحثان التصعيد الخطير بالمنطقة جهود إنهائه الملك يعود إلى أرض الوطن عطلة رسميَّة في السَّادس والعشرين من حزيران بمناسبة رأس السنة الهجريَّة اتفاقية شراكة بين اللجنة الأولمبية الأردنية ومستشفى الكِندي بني مصطفى ترعى إحتفال جمعيات بني كنانة بعيد الإستقلال والجلوس الملكي "تواصَل" إطلاق أول بوابة إلكترونية حكومية موحدة لتعزيز المشاركة المجتمعية في صنع القرار

تنظم الندوة السنوية حول حلول التدفئة والتهوية وتكييف الهواء

تنظم الندوة السنوية حول حلول التدفئة والتهوية وتكييف الهواء
الأنباط -

 

"إل جي إلكترونيكس "بالتعاون مع الشركة النموذجية للأنظمة الهندسية

 عمان - الانباط

نظمت شركة "إل جي إلكترونيكس" مؤخراً وبالتعاون مع الشركة النموذجية للأنظمة الهندسية، الموزع المعتمد لمكيفاتها من طراز  Multi V5 في المملكة، ندوة شمولية حول هذه الأنظمة وتطبيقاتها لنخبة من المستشارين من القطاعين العام والخاص والعديد من القطاعات الأخرى من جامعات ومقاولين ومتخصصين في الصناعات الدوائية ووزارة الطاقة، وذلك على مدار يومين في فندق ومنتجع ماريوت البحر الميت.

وتضمنت الندوة شروحات من قبل مسؤوولي أكاديمية "إل جي إلكترونيكس" لأنظمة التكييف المركزي والشركة النموذجية حول آخر الابتكارات التقنية التي جعلت هذه الأنظمة ملائمة لمختلف التطبيقات والستخدامات ولكافة أنواع المشاريع، حيث تم استعراض العديد من المشاريع المنفذة باستخدام هذه الأنظمة والتي لم تعد تقتصر على القطاع السكني والتجاري والتعليمي فحسب، بل أصبحت تشمل القطاعات الفندقية والصناعية والمستشفيات والدوائية والمتخصصة بفضل الابتكارات والمميزات والإكسسوارات التي تم إضافتها لهذه الأنظمة، بالإضافة إلى المستويات غير المسبوقة في توفير استهلاك الطاقة.

كما تم مناقشة واستعراض الأساليب والتقنيات ومواصفات مواد التركيب والمتطلبات الفنية الصحيحة الواجب استخدامها في عمليات التركيب لهذه الأنظمة ومثيلاتها وانعكاساتها المباشرة على استهلاك الطاقة وكفاءة النظام والعمر الإفتراضي وكلف خدمات ما بعد البيع، حيث خلص المشاركون الى توصيات بضرورة العمل على استصدار كودات محلية لضبط هذه العملية في الإطار الصحيح والحد من التجاوزات الكبيرة التي قد تصدر من البعض للتوفير في أعمال التركيب والمنافسة بطريقة غير صحيحة تنعكس بشكل مباشر على حقوق المستهلك من حيث ضمان أفضل إدامة وأقل استهلاك للطاقة.

وفي تعليق له بهذه المناسبة، قال المدير الإقليمي لأنظمة التكييف المركزي، حسام عبيني: "تهدف إل جي إلى الارتقاء بالمعارف والمهارات المختلفة المتعلقة بأنظمة التكييف المركزي والتي ترتبط بقطاعات أخرى من شأنها أن تساهم في تطوير البنية التحتية والإنشاءات في المملكة، وذلك من خلال عقد الدورات والندوات التدريبية لشركاء شركة إل جي والمنخرطين بقطاع حلول التدفئة والتهوية وتكييف الهواء".

ومن جانبه قال مدير الشركة النموذجية للأنظمة الهندسية، طارق العمري: "إن هذه الندوات وورش العمل تأتي ضمن البرامج المشتركة بين إل جي إلكترونيكس والشركة النموذجية، والتي تهدف إلى تعزيز الدعم الفني والمعرفي المقدم لشركائها من خلال إبقائهم على علم بأحدث مستجداتها خاصة فيما يتعلق بمنتجاتها ونشاطاتها في الأسواق، بما ينعكس على أدائهم ومساهمتهم في تعزيز حضور علامة إل جي لنتمكن وإياهم من مواصلة تغيير حياة المستهلكين نحو الأفضل."

-

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير