البث المباشر
بلدية السلط الكبرى تنشر وثائق خاصة بمناسبة الإستقلال الـ80 بقيادة رونالدو .. النصر يتوّج بطلاً لدوري روشن السعودي عقوبات أميركية تطال للمرة الأولى ضابطاً في الجيش اللبناني إلى جانب نواب من "حزب الله" ومسؤولين أمنيين ارتفاع أسعار الذهب محليا مساء الخميس .. والغرام 92.6 بدينار رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران تنشيط السياحة تقيم حفل استقبال في موسكو بمناسبة عيد الاستقلال ابو حصيرة .. اداء أكاديمي مميز في الاعلام والبحث العلمي الأردن يؤكد تضامنه مع سوريا ورفضه لجميع أشكال العنف والإرهاب وزير الأوقاف يتفقد أوضاع الحجاج الأردنيين في منطقة الجميزة بمكة المكرمة الاستقلال الثمانون: عبقرية الدولة في مواجهة الجغرافيا الملتهبة مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الحجايا والجعافرة والمشارقة وأبو طالب ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني دعم للمشاريع الصغيرة ضمن فعاليات “حول العالم في يوم واحد” بمركز هيا الثقافي "الخدمة والإدارة العامة" تطلق خدمة استقبال التظلمات إلكترونيا لموظفي القطاع العام الهيئة الخيرية: أكثر من 100 شاحنة سيرت إلى لبنان منذ بداية العام المعايطة يؤكد أهمية التعاون بين المستقلة للانتخاب والسلطة القضائية التربية وإدارة مكافحة المخدرات تطلقان حملة توعوية في المدارس للوقاية من آفة المخدرات غلوبتيل تطوّر وتنفّذ نظام الإنذار المبكر على مستوى المملكة لإيصال التنبيهات الحرجة خلال ثوانٍ مندوباً عن الملك.. الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران 55

منح الدكتور أبوغزاله جائزة الشيخ عيسى بن علي آل خليفة للعمل التطوعي

منح الدكتور أبوغزاله جائزة الشيخ عيسى بن علي آل خليفة للعمل التطوعي
الأنباط -

 القاهرة – الانباط

اختارت جائزة سمو الشيخ عيسى بن علي آل خليفة للعمل التطوعي سعادة الدكتور طلال أبوغزاله لتكريمه ممثلا عن الأردن كواحد من رواد العمل التطوعي العرب.

وجاء التكريم خلال احتفالية خاصة بالجائزة في نسختها السابعة في مقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بحضور سمو الشيخ عيسى بن خليفة آل خليفة ومعالي السيد أحمد أبو الغيط الأمين العام لجامعة الدول العربية، والدكتور عبد الله معتوق المعتوق رئيس الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية والمستشار الخاص للأمين العام للأمم المتحدة.

وتأتي الجائزة التي تنظمها جمعية الكلمة الطيبة في مملكة البحرين بالتعاون مع الاتحاد العربي للتطوع وبرعاية جامعة الدول العربية، لتكريم الشخصيات البارزة في مجال العمل التطوعي والاجتماعي على جميع الأصعدة، بحيث يتم تكريم شخصية من كل دولة عربية.

واختارت اللجنة التنظيمية للجائزة الدكتور أبوغزاله لتكريمه هذا العام ممثلاً عن الأردن لدوره الفاعل والبارز في خدمة المجتمع والعمل التطوعي والإنساني النوعي الداعم في كل المجالات.

وأعرب الدكتور أبوغزاله عن فخره واعتزازه لاختياره ممثلا عن الأردن لمنحه هذه الجائزة، مؤكدا أن جميع ما يقوم به من أعمال تطوعية ما هي إلا واجب تجاه المجتمع الذي دعمه وسانده طوال مسيرته. 

وأشاد بالدور الذي تقوم به جمعية الكلمة الطيبة في مملكة البحرين في نشر ثقافة التطوع وإبراز دورها في التنمية الشاملة للمجتمعات العربية، ودعم جهود المسؤولية الاجتماعية للقطاع الخاص والمساهمة في توجيه الطاقات الشبابية العربية لخدمة مجتمعاتهم، وتوريث حب العمل التطوعي.

وكان قد تسلم الجائزة مندوبا عن الدكتور أبوغزاله، المدير التنفيذي لمجموعة طلال أبوغزاله – مكتب القاهرة الأستاذة شيرين المغربي.

وتم خلال الاحتفالية تكريم 18 شخصية عربية بناء على اسهاماتهم التطوعية على المستوى الوطني، الإقليمي والعربي، وحرصهم على نقل الخبرات واستقطاب وتدريب المتطوعين، والقضايا المجتمعية التي تبنوها خلال السنوات الماضية، والمساهمات العلمية والأفكار والمشروعات الابتكارية أو الإبداعية لهم في المجال التطوعي.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير