البث المباشر
أبو الغيط: تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل بالغة التطرف مشروع ريادي لجمعية بادري: تحويل مخلفات اليافطات الانتخابية إلى بيوت بلاستيكية لدعم المزارعين الأقل حظا القطايف طبق الحلويات الأكثر شعبية في رمضان “الدفاع المدني” تتعامل مع 989 حادثا خلال 24 ساعة حين يعيد الحلم الأمريكي تعريف نفسه "رؤى ونقد السردية الأردنية" واتس آب" يطلق ميزة جديدة طال انتظارها منتخب النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال 12مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 ‏جاهزية متصاعدة لـ "صقور النشامى" في دبي قبل مواجهتي "بيروت" رمضان: حين تُعاد برمجة الروح على تردد السماء الأردن يقطع شوطا كبيرا بتنظيم العمل التطوعي .. ربع مليون شخص ينفذون 7 ملايين ساعة تطوع مجلس الأمناء يبحث واقع ومستقبل جمعية الثقافة الرياضية ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,070 جائزة سلطان بن علي العويس الثقافية تدعو للترشح للدورة العشرين لجائزتها أورنج الأردن تطلق حساب "تحويشة" عبر محفظة Orange Money لتعزيز ثقافة الادخار الأردن يدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل ويؤكد تمسكه بحل الدولتين “صناعة الأردن”: قطاع الجلدية والمحيكات رافعة للتوسع بالفروع الإنتاجية أمسية إنشادية مصرية تُحيي ليالي رمضان في عمّان بحضور رسمي وثقافي مفاوضات على طريقة ترامب

مواصلة البنك الإسلامي الأردني تكريم ذوي المتبرعين بالقرنيات

مواصلة البنك الإسلامي الأردني تكريم ذوي المتبرعين بالقرنيات
الأنباط -

للعام الثامن على التوالي

 عمان-الانباط

 

برعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير رعد بن زيد كبير الأمناء، استمر البنك الإسلامي الأردني بمواصلة دعمه لحفل الغداء التكريمي لذوي المتبرعين بالقرنيات وتوزيع الشهادات التقديرية عليهم وللجهات الداعمة والمتطوعين والاشخاص المتبرع لهم بالقرنيات وذويهم  وذلك للعام الثامن على التوالي وبالتعاون مع جمعية أصدقاء بنك العيون الأردني والوقاية من فقدان البصر و بنك العيون الاردني وذلك في مطعم جبري المركزي يوم السبت الموافق 11/11/2017

وأشاد سمو الأمير رعد بن زيد كبير الأمناء بدور البنك الاسلامي الاردني بدعمه لهذا اللقاء السنوي وبدعوة كريمة من الاستاذ موسى شحادة تأكيداً لاهتمامه الدائم  بدعم نشاطات  جمعية اصدقاء بنك العيون والوقاية من فقدان البصر وبنك العيون الاردني والمساهمة في الجهود التي تبذل لدعم ثقافة التبرع بالقرنيات ، وتكريم ابناء الوطن من ذوي المتبرعين بالقرنيات، وسلم الاستاذ موسى شحادة هدية تذكارية تقديرية لدعمه المستمر لهذه الجهود .

واعرب الاستاذ موسى شحادة المدير العام للبنك الاسلامي الاردني عن اعتزازه باستمرارية رعاية البنك لهذا الحفل سنوياً والذي يأتي انطلاقاً من حرص سمو الامير رعد  على إدامة التواصل مع ابناء المجتمع الاردني من ذوي المتبرعين بالقرنيات  والجهات الداعمة لجهود جمعية اصدقاء بنك العيون والوقاية من فقدان البصر وبنك العيون الاردني ، وبما يصب في تعزيز العلاقة التشاركية والتفاعلية بين مختلف اطياف المجتمع الاردني من افراد و مؤسسات مجتمع مدني و هيئات رسمية و تطوعية , كذلك هو تطبيق عملي لدور البنك الاسلامي الاردني في تحمله لمسؤوليته الاجتماعية و تعزيز التكافل الاجتماعي من خلال دعم جهود التوعية بالتبرع بالقرنيات ونهجها الناجح في استدامة بث الوعي  في الأردن بشكلٍ مستدام ،كما قدم الاستاذ موسى شحادة هدية تذكارية لسمو الامير رعد بمناسبة هذا الحفل التكريمي.

وشكر الدكتور معاوية البدور مدير عام بنك العيون الاردني  البنك الإسلامي الأردني لاستمرارية رعايته السنوية للحفل التكريمي لذوي المتبرعين بالقرنيات  ولجهود بنك العيون الاردني في مجال التوعية بالتبرع بالقرنيات.

كما قدم ذوي المتبرعين بالقرنيات الشكر والتقدير لسمو الامير رعد بن زيد وللبنك الاسلامي الاردني  ولبنك العيون الاردني وجمعية اصدقاءه على اقامة هذا الحفل التكريمي الذي جمعهم معاً مستعرضين تجربتهم في مجال التبرع بالقرنيات .

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير