انخفاض أسعار النفط بعد توقعات ارتفاع مخزونات الخام الأميركية 90 % من أسر قطاع غزة تعاني انعدام الأمن المائي مدير المعهد القضائي يلتقي وفدا من المجلس الأعلى الفرنسي رئيس بلدية الزرقاء يغرس سارتي العلم الاردني أمام منزله بمناسبة عيد الاستقلال جيلٌ بعد جيل.. كيف تغيّر وجه المهنة البيضاء..؟؟ الخدمات العامة: ظروف العاملين بالقطاع السياحي في تراجع مستمر منذ 5 سنوات ‏مصادر خاصة للانباط : بوتين يوجه دعوة رسمية للشرع لزيارة روسيا لبنان: مسيرة إسرائيلية تستهدف سيارة بوادي الحجير تخفيضات الرسوم الجمركية الإضافية بين بكين وواشنطن تدخل حيز التنفيذ نقابة التخليص:رفع العقوبات عن سوريا سيدعم قطاع النقل وتجارة الترانزيت متصرف الجامعة يدشن حملة صيف امن انطلاقا من متحف الشهيد وصفي التل الرئيس الفرنسي : ما يحدث في غزة مأساة إنسانية مروعة ويجب وقفها العراق يرحب برفع العقوبات المفروضة على سوريا عشرات الشهداء جراء القصف الإسرائيلي لجباليا ومخيمها شمال غزة المجموعة العربية في الأمم المتحدة ترفض المقترح البديل بشأن المساعدات غزة المملكة المتحدة ترفض الخطة الإسرائيلية بشأن توزيع المساعدات في غزة "الفاو " تحذر من انعدام الامن الغذائي الحاد في غزة مجلس الأمن يناقش الملف اليمني اليوم العجلوني: معالجة جميع المشاريع المتعثرة في منطقة البحر الميت التنموية وعددها 11 مشروعًا وإطلاق خطة جديدة خلال زيارته إدارتي التقاعد وفرع ضمان عمّان المركز

الاردنيون يثبتون كفاءة عالية في السوق الكويتية

الاردنيون يثبتون كفاءة عالية في السوق الكويتية
الأنباط -

 

الكويت -  بترا

قال السفير الأردني لدى الكويت صقر ابوشتال ان الايدي العاملة الأردنية في دول الاغتراب ومن ضمنها دولة الكويت الشقيقة، أثبتت كفاءة عالية في العمل الجاد والحرص على انجاح الشركات، ما أدى إلى زيادة أعداد الأردنيين العاملين في الخارج.

وأضاف خلال كلمة له بافتتاح ملتقى الفرص الوظيفية الرابع الذي نظمته لجنة التوظيف التابعة لمجلس الجالية الأردنية بالكويت بمشاركة خمسين مؤسسة وشركة من القطاع الخاص، ان هذه الملتقيات تعد حلقة وصل ما بين أبناء الجالية الأردنية وكبريات الشركات الرائدة في الكويت، الراغبة بالاستفادة من الخبرات الأردنية المشهود لها بالتميز.

وشدد ابو شتال على تميز العلاقات بين المملكة الأردنية الهاشمية ودولة الكويت الشقيقة، والتي تعد نموذجا للعمل العربي المشترك، لافتا الى السمعة الطيبة التي تتمتع بها الكفاءات الأردنية من حيث الخبرة والتدريب والمؤهلات العلمية والنزاهة والانضباط والالتزام بالقوانين والأنظمة بشكل عام، ما اسهم بزيادة فرص العمل للأردنيين في مختلف المجالات.

وقال أمين عام الجالية نبيل العبدالله ان ملتقى التوظيف الأردني الكويتي الرابع هو استمرارية للملتقيات السابقة التي عقدت بالكويت، "ولم يكن ليتكرر عاما بعد عام ويحقق النجاح تلو النجاح، لولا الكوادر البشرية الأردنية المؤهلة والمدربة والتي اسهمت بشكل كبير في تلبية احتياجات كبريات الشركات وتطلعاتها لتحقيق المزيد من التقدم والنتائج المتميزة في العمل.

وأضاف ان عدد الشركات المشاركة في المعرض زاد على الخمسين شركة من كبريات الشركات العاملة في الكويت في مختلف القطاعات الطبية والصناعية والتعليمية والمصرفية والخدمية.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير