الأردنيون أمام فرصة تاريخية صور متقابلة من غزة: الأحداث المنتقاة لا تصنع المشهد كاملاً الكاتبة سارة طالب السهيل تقدم ورشة القصص والكتابة التعبيرية للاطفال في بيت مليح الثقافي في لواء ذيبان. . عشيرة أبو رمان تمنح الخليفات عطوة اعتراف لثلاثة أِشهر تحسن على مؤشر داو جونز الأميركي قرار لمجلس الأمن يدعو لحل النـزاعات بالطرق السلمية لجنة مجلس محافظة المفرق توقف تنفيذ 140 مشروعا “الأراضي والمساحة” تسعى إلى بناء شراكات مع المعنيين بالقطاع العقاري المدني يطلق دعوة لوحدة التيار الديمقراطي رئيس الوزراء يستقبل المهيدات ويشيد بجهوده في إدارة "الغذاء والدواء" منتدى "شومان" يستضيف الأعظمي في أمسية مميزة بعنوان "ليلة المقام العراقي" افتتاح معرض صور بعنوان "الأماكن التاريخية في مدينة إربد وضواحيها" جمعية جماعة الاخوان المسلمين المرخصة تعلن حل نفسها ديوان المحاسبة وجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا يبحثان تفعيل مذكرة التفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والرقمنة هيئة الخدمة والإدارة العامة توقّع مذكرة تفاهم مع صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية "الطائرة الأردنية" مشاركات إيجابية وتطلع لمستقبل زاهر بالاعتماد على الناشئين والشباب مندوبا عن الملك وولي العهد ...العيسوي يعزي بوفاة الوزير والبرلماني الاسبق عبدالرزاق طبيشات 22 يوليو 2025... أحد أقصر الأيام في تاريخ الأرض ركود وتراجع.. الأردن يختفي عن خارطة السياحة العالمية… هل هناك من يسمع؟ رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور الوحدات النوعية المنتشرة ضمن منطقة حدود جابر

جامعة "العلوم والتكنولوجيا" تشارك في مبادرة يوم التغيير"4"

جامعة العلوم والتكنولوجيا تشارك في  مبادرة يوم التغيير4
الأنباط -

- شاركت كلية طب الاسنان في جامعة العلوم والتكنولوجيا في مبادرة 'يوم التغيير4' التي أطلقها مجلس اعتماد المؤسسات الصحية، حيث اقامت يوما طبيا سنيا مجانيا في جمعية قرى الاطفال الأردنية(SOS) لأطفال وشباب بيوت قرية الاطفال في مدينة إربد بمُشاركة أطباء الامتياز في الكلية.

واشتمل اليوم الطبي السني على تقديم الفحص المجاني لجميع اطفال وشباب قرية الاطفال اضافة الى تقديم عينات طبيه مجانية للعناية بصحة الفم بالأسنان ونشرات توعوية تثقيفية بهذا الخصوص بهدف نشر الوعي بأهمية العناية بالفم والأسنان، وتحويل الحالات التي تستدعي مراحل إضافية للعلاج إلى العيادات التعليمية للبدء بعلاجها.

وقالت عميد كلية طب الأسنان الاستاذة الدكتورة سهاد الجندي خلال افتتاحها للفعالية ان الجامعة تؤمن على الدوام بأهمية التواصل المستمر مع المجتمع المحلي بكافة فئاته والذي يعكس دور الجامعة الحقيقي في خدمة المجتمع وتقديم الرعاية الصحية والبرامج التثقيفية لجميع فئاته. 

واضافت الجندي ان مشاركة الكلية في هذه المبادرة وللمرة الثانية على التوالي تؤكد التزام الكلية بالتكامل مع المجتمع المحلي وبتقديم الرعاية الطبية لكافة افراده كما يأتي في إطار جهــود كلية طب الأسنان في خدمــة المجتمع المحلي ورفع وعي الطلبة بمسؤوليتهم المُجتمعية وهو جزء من سلسلة فعاليات تقيمها الكلية وتهدف بشكل أساسي إلى الرقي بمستوى الرعاية والتثقيف الصحي في مختلف مناطق المملكة.

وقال الدكتور زياد الدويري نائب عميد كلية طب الاسنان منسق الفعالية ان اقامة هذا اليوم الطبي المجاني يأتي ضمن مبادرة يوم التغيير التي يطلقها مجلس اعتماد المؤسسات الصحية تحت رعاية سمو الاميرة منى الحسين المعظمة حيث يتم تخصيص يوم واحد خلال السنة لتنفيذ هذه المبادرة من مختلف القطاعات الصحية في المملكة. 

من جهته عبر مدير قرى الاطفال في اربد عن شكره وتقديره لتنفيذ هذه المبادرة وللجهود المتميزة التي تقوم بها كلية طب الاسنان في جامعة العلوم والتكنولوجيا في خدمة المجتمع المحلي حيث يقدر عدد المستفيدين من اليوم الطبي ما يقارب 100 شخص

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير