اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الشرطة المصرية توقف لاجئاً سودانياً بعد مشادة مع مجند في مترو القاهرة أمل جديد لمرضى السرطان طبيبة: شرب القهوة على معدة فارغة يسبب مرضا خطيرا خلال شهر فقط المكسيك تستهل مشوارها في مونديال 2026 بالفوز على جنوب إفريقيا مقياس الحكومات... الميدان أولاً الحاج المغفور له بإذن الله خلف محمود الزبون البقور في ذمة الله بعد ستة عشر عاماً… تحقق الحلم ، وعلم الأردن يرفرف في سماء المونديال . الرئيس الأمريكي يعلن عن اتفاق مع إيران خلال أيام ومضيق هرمز سيفتح فور التوقيع الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميا حين تُحاصر المرأة بين العنف والخوف من المجتمع بالتعاون مع أمانة عمان، نظمت الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين يوماً طبياً مجانياً لعلاج 1800 مستفيد ترامب: لن نقصف إيران .. والإعلان عن موعد توقيع الاتفاق قريبًا الفراية يهنئ المهندس بسام الزعمط بتخرج نجله جورج من Imperial College London العميد عبدالله موسى ابو كركي واولاده ينعون الشاب ابراهيم حسن مرعي البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة مركز اعداد القيادات الشبابية وهيئة الاعتماد وضمان الجودة يختتمان ورشة إعداد المعيار المهني الوطني لمختص العمل الشبابي في إطار تمكين العاملين مع الشباب هيئة تنشيط السياحة تحتفل بذكرى الاستقلال الـ80 للأردن في جاكرتا بحضور رسمي ودبلوماسي واسع إيقاف طبيب جراح عن العمل وإغلاق عيادته إثر أفعال بالغة الخطورة أمنية، تغير اسم شبكتها على هواتف عملائها ليصبح " درب الأساطير"

الدولار يتجه صوب أكبر هبوط أسبوعي في شهر بفعل مخاوف تتعلق بالضرائب

الدولار يتجه صوب أكبر هبوط أسبوعي في شهر بفعل مخاوف تتعلق بالضرائب
الأنباط -

 لندن -وكالات

استقر الدولار امس الجمعة لكنه يتجه صوب تسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في شهر بفعل خيبة الأمل الناجمة عن احتمال تأجيل مشروع قانون أمريكي مهم للضرائب حتى 2019.

وأبقت المخاوف بشأن آفاق الإصلاحات الضريبية في الولايات المتحدة تداولات الأسواق في نطاق ضيق. واستقر مؤشر الدولار الذي يقيس أداء العملة الأميكية مقابل سلة عملات مرجحة بالتجارة دون تغير يذكر عند 94.48. وتتجه العملة الأمريكية صوب تسجيل أكبر خسارة أسبوعية منذ الأسبوع المنتهي في 15 أكتوبر تشرين الأول.

ودفع تأجيل مشروع قانون الضرائب في الولايات المتحدة خبراء استراتيجيين لدى مورجان ستانلي إلى التأكيد على توقعاتهم بانخفاض الدولار لأن التأجيل ”سيُبقي الإنفاق الاستثماري في الولايات المتحدة منخفضا لفترة أطول مما يسمح لتدفقات الاستثمار بالدولار الأمريكي للخروج من الولايات المتحدة“.

واستقر الدولار مقابل العملة اليابانية دون تغير يذكر عند 113.40 ين منخفضا 0.6 في المئة خلال الأسبوع ودون أعلى مستوى في ثمانية أشهر البالغ 114.737 ين الذي بلغه يوم الاثنين.

واستقر اليورو أيضا خلال الجلسة عند 1.1644 دولار مرتفعا 0.3 في المئة منذ بداية الأسبوع، ليقبع فوق أدنى مستوى في ثلاثة أشهر ونصف الشهر البالغ 1.1553 دولار الذي سجله يوم الثلاثاء.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير