اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الضمان" يوضح متطلبات الاستفادة من خدمة صرف إجازة الأمومة للقطاع الخاص الداخلية: الأردن لا يغلق جسر الملك حسين حتى وصول آخر مسافر يُسمح له بالعبور "الأمن السيبراني": انخفاض الحوادث السيبرانية في الأردن 16% خلال الربع الأول الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) 30فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن يَا حُبُّ أُقْرِئُكَ السَّلَامْ انتهى المشوار .. لكن ما انتهت الحكاية من جاذبية "دوري القرية الممتاز" إلى العادات الشعبية المتنوعة.. شاب مصري يعايش ثمار تنمية الريف في قويتشو البنك الأردني الكويتي يرعى المسابقة الرياضية "Survival of the Fittest" للعام الثاني على التوالي عودة مجالس المحافظات إلى وزارة الداخلية: رؤية لإصلاح الإدارة المحلية وتعزيز التنمية في المحافظات الرئيس الفرنسي يمنح بطريرك القدس للاتين وسام الشرف ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخصة خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر "التعليم النيابية" تستمع لمقترحات رؤساء الجامعات حول معدّل قانون الجامعات 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ترامب: إيران وافقت على عمليات تفتيش نووية.. وسنبقي مضيق هرمز مفتوحا جبر من رحم أمة إلى القبر التوجيهي بنظام السنتين… هل آن الأوان لإعادة التقييم؟ قرارات لمجلس الوزراء (تفاصيل) العيسوي يطمئن على صحة الشيخ الخزاعلة كيفَ تصنعُ الكلماتُ العالَم؟

فريحات يبحث مع الدكتور عمر الجراح مقترحات تهم القوات المسلحة

فريحات يبحث مع الدكتور عمر الجراح مقترحات تهم القوات المسلحة
الأنباط -

 

 عمان – بترا

استقبل رئيس هيئة الأركان المشتركة الفريق الركن محمود عبدالحليم فريحات، أمس الاثنين، في مكتبه بالقيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية الدكتور عمر الجراح.

 

وتم خلال اللقاء بحث عدد من المقترحات التي تهم القوات المسلحة لبناء علاقات تشاركية بين القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي وجامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير