اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بمناسبة الاستقلال الـ 80.. احتفالٌ أردنيٌّ فخم في روما يُبهر الحاضرين ويُعزز الهوية السياحية للمملكة ولي العهد للنشامى: كل الأردن وراكم فيتامين C وصحة الدماغ.. هل يمكن أن يحافظ على شباب عقلك مع التقدم فى العمر؟ ليس الشاى الأخضر فقط.. 5 مشروبات تساعد على خفض ضغط الدم بشكل طبيعى هل تتحول مراكز البيانات إلى أزمة بيئية عالمية جديدة؟ الإعدام : هيبة الدولة وحق المجتمع توقعات بتثبيت أسعار المحروقات وانخفاض بنزين 95 في الأردن خلال شهر تموز الداخلية القطرية: انفجار بمصنع في رأس لفان نتيجة "حادث تقني" وزير الخارجية يلتقي نظيره الجزائري مدير مهرجان جرش والسفير السعودي يبحثان مشاركة السعودية في فعاليات الدورة الأربعين 'إقليم البترا': الاتفاق مع سفراء دول غربية لترويج السياحة في الأردن الدولة لا تؤجل معاركها.. والحكومة ترسل رسالة خشنة ؟ المحامي زيد العزب مبروك تخرج نجلكم يوسف لم نهتف للأردن وحدنا...بل هتف معنا كل العرب وزير الأشغال يتفقد مشاريع طرق حيوية واستراتيجية في إقليم الشمال ضغوط دولية تستهدف التأثير على سيادة سوريا البنك الأردني الكويتي يرعى احتفالية اليوم الوطني الأردني في روما بمناسبة الذكرى الثمانين للاستقلال من "منتدى العصرية"...زيد حمزة: المبدأ هو الأساس! الثقة ورأس المال: كيف تُصنع الثروة الحقيقية؟ منصة زين تدعو الطلبة للانضمام إلى برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني (YESJO)

منتخب سباحة الزعانف يغادر الى بولندا للمشاركة بكأس العالم للناشئين

منتخب سباحة الزعانف يغادر الى بولندا للمشاركة بكأس العالم للناشئين
الأنباط -

 

الانباط-عمان

توجهت بعثة المنتخب الوطني للناشئين لرياضة سباحة الزعانف إلى بولندا للمشاركة في بطولة كأس العالم والتي تقام يومي الرابع والخامس من شهر نوفمبر/تشرين الثاني الحالي.

 

ويمثل منتخبنا الوطني في هذه البطولة كلاً من السباحين والسباحات ، عبدالرحمن برية ، صهيب بواعنة ، دانيه كاظم وكندا الرواشدة.

 

وسيشارك منتخبنا في بطولة كأس العالم في سباقات ، ٥٠ متر تحت الماء مونو ، ٥٠ متر فوق الماء مونو ، ١٠٠ و٢٠٠ و٤٠٠ و٨٠٠ مونو إضافةً إلى السباقات المزدوجة.

 

ويرأس وفد المنتخب الوطني ، السيد طارق صبيحات ويضم أيضاً ، كاظم جبر / مدرب ، الدكتور وليد البدانيه / إداري ، ريناتي الطراونة / إدارية.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير