اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

فاعليات عجلونية تثمن تبرع الملك لترميم كنيسة القيامة

فاعليات عجلونية تثمن تبرع الملك لترميم كنيسة القيامة
الأنباط -

ثمنت فاعليات رسمية وشعبية في محافظة عجلون تبرع جلالة الملك عبدالله الثاني لترميم كنيسة القيامة على نفقته الخاصة.
وقال النائب وصفي حداد: إن الدور الاردني الراسخ انطلاقا من الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية ثابتة متجذرة في عمق التاريخ، معتبرا ان الوصاية على المقدسات لن تتغير، وان جلالته لم يتوان يوما عن دعم القدس واهلها في مواجهة خطط الاحتلال الصهيوني في تهويد القدس.
واعرب حداد عن شكره وتقديره للملك على تبرعه لترميم كنيسة القيامة في القدس على نفقته الخاصة؛ تجسيدا لمواقفه الداعمة للمقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس للحفاظ على هويتهما التاريخية والثقافية والمعمارية.
وقالت النائب الاسبق سلمى الربضي: إن جلالة الملك لا يدخر جهدا في الحفاظ على المقدسات، ويحمل هم القضية الفلسطينية معه في مختلف المحافل العربية والدولية والإقليمية، ما يؤكد ان جلالته يتكلم بنبض وهاجس كل اردني ويمثل موقفنا الثابت من المقدسات.
واشار عضو مجلس المحافظة باعث الربضي الى دعم الاردن المتواصل بقيادته الهاشمية لإدارة اوقاف القدس، مبينا اننا جميعا نؤيد وندعم هذه الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية وخصوصا ان الاردن قدم الشهداء من اجل القدس وفلسطين.
واعتبرت رئيسة جمعية الأماني الخيرية ميسون زيدان ان تبرع جلالته يعتبر من المكارم الملكية التي يدعمها الملك ويجسد الدور الأردني والوصاية الهاشمية على المقدسات في القدس.
--(بترا

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير