البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

الأمير غازي يستقبل رئيس اللجنة الفلسطينية الرئاسية العليا لشؤون الكنائس

الأمير غازي يستقبل رئيس اللجنة الفلسطينية الرئاسية العليا لشؤون الكنائس
الأنباط -

استقبل سمو الأمير غازي بن محمد، كبير مستشاري جلالة الملك للشؤون الدينية والثقافية والمبعوث الشخصي لجلالته، في مكتبه اليوم الاثنين، رئيس اللجنة الرئاسية العليا لشؤون الكنائس التابعة لمنظمة التحرير الفلسطينية الدكتور رمزي خوري.
ونقل الدكتور رمزي لسموه تحيات الرئيس محمود عباس وتأكيده على توافق الموقف الفلسطيني مع الموقف الأردني الذي أعلنه جلالة الملك عبدالله الثاني حول القدس والوصاية الهاشمية على مقدساتها الاسلامية والمسيحية.
كما جرى التباحث خلال الاجتماع التحديات التي تواجه الكنائس في القدس والمحاولات المتكررة من قِبَل مجموعات المستوطنين ومن يدعمهم للمساس بالمقدسات الاسلامية والمسيحية.
واشاد المجتمعون بدور الكنائس في مواجهة هذه التحديات والجهود المحلية والدولية التي تبذلها لتشكيل رادع لكل من يحاول الاعتداء على حقوقها، مقدمين التقدير لغبطة البطريرك ثيوفيلوس الثالث، بطريرك القدس وسائر أعمال فلسطين والأردن، على قيادته لهذه الجهود في ظل ظروف بالغة الصعوبة.
وأكد المجتمعون ضرورة الحفاظ على الوضع القائم "الستاتيكو" وخاصة في بيت لحم والقدس وعدم المساس به باي شكل من الأشكال.
واتفق الجانبان على مواصلة الحوار والتشاور والتعاون بهدف دعم الكنائس من اجل الاستمرار في الحفاظ على الوجود المسيحي الأصيل في الأراضي المقدسة، مؤكدين على الدور الحيوي والأساسي الذي يقوم به الأردن بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني في هذا المجال، معبرين عن تقديرهم لأهمية جهود جلالته الشخصية على المستويين الإقليمي والدولي لتعزيز هذا الوجود الذي يعتبر جزء لا يتجزأ من الهوية الدينية والحضارية والتاريخية والثقافية للأراضي المقدسة.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير