Local

بلدية السلط الكبرى والمجلس المحلي لمركز أمن المدينة يبحثان ملفات خدمية وأمنية

{clean_title}
Alanbatnews -
السلط - زيد عوامله

ناقش رئيس لجنة بلدية السلط الكبرى علي البطاينه مع المجلس المحلي التابع لمركز أمن المدينة خلال اجتماعاً تنسيقياً عدداً من الملفات الخدمية والأمنية التي تهم المواطن
مع تركيز خاص على حماية الممتلكات العامة ومتابعة أعمال التخريب والعبث في مقبرة العيزرية.

وجاء الاجتماع في إطار التنسيق المستمر لتعزيز الأمن وضبط المخالفات التي قد تمس السلامة العامة أو الممتلكات المشتركة.

وركز النقاش بشكل مُكثّف على حادثة أعمال التكسير والتخريب التي وقعت في وقت سابق في مقبرة العيزرية وبحث سبل تعزيز الرقابة وحماية مقابر مدينة السلط الكبرى ومناطقها بشكل عام.

وأكد رئيس لجنة بلدية السلط الكبرى علي البطاينه على تكثيف كافة الجهود المشتركة مع الأجهزة الأمنية للوصول إلى من قام بأعمال التكسير والتخريب في مقبرة عامة.
مشدداً على أن مثل هذه الأعمال "تعد عبثاً بالممتلكات العامة لا يمكن التسامح معه".

وأوضح البطاينه أن "البلدية ستتعامل بحزم مع كل من يثبت تورطه في العبث بالممتلكات العامة أو الإضرار بها وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحقه" لافتاً إلى أن هذه الإجراءات تأتي للحفاظ على المال العام وصون المظهر الحضاري للمدينة.

وفي سياق متصل أعلن البطاينه عن "تكثيف عمليات المراقبة والمتابعة الميدانية على المقابر"في مدينة السلط الكبرى ومناطقها بالتعاون مع مديرية أوقاف محافظة البلقاء
وذلك لضبط أي مخالفات أو تجاوزات ومنع أي اعتداءات قد تحدث فيها حفاظاً على حرمة الأموات ومشاعر ذويهم.

وشدد البطاينه على أن البلدية لن تتهاون في تطبيق النظام وستعمل بالتعاون مع الجهات المعنية على ضمان الإلتزام الكامل بالضوابط والقوانين في هذا الشأن.

من جانبهم أعرب أعضاء المجلس المحلي التابع لمركز أمن المدينة عن دعمهم الكامل لإجراءات البلدية مؤكدين على ضرورة تعزيز التعاون والتنسيق المشترك لحماية المنشآت والممتلكات ومتابعة كل ما من شأنه الإضرار بالأمن العام والإستقرار.

ويأتي هذا الإجتماع استمراراً للجهود الرامية إلى تعزيز الشراكة بين مختلف المؤسسات لخدمة المواطن وضمان توفير البيئة الآمنة والمستقرة في مدينة السلط الكبرى ومناطقها.