الدويري يؤكد عمق العلاقات بين نقابتي المقاولين في الأردن وسوريا

أكد نقيب المقاولين الأردنيين فؤاد الدويري، عمق العلاقات الأخوية والتاريخية التي تجمع بين نقابتي المقاولين في الأردن وسوريا، وحرص الجانبين على تعزيز التعاون المشترك وتبادل الخبرات في مختلف مجالات قطاع الإنشاءات.

وشاركت نقابة مقاولي الإنشاءات في سوريا، برئاسة النقيب المهندس فواز جنيد، ومستشار النقابة عبد الرحمن سليمان في فعاليات منتدى الإنشاءات الرابع عشر، الذي تنظمه نقابة مقاولي الإنشاءات الأردنيين، بالتزامن مع افتتاح المعرض الدولي التاسع عشر لتكنولوجيا البناء والصناعات الهندسية.

وأكد الجانبان، أهمية استمرار التواصل بين النقابتين، بما يسهم في تطوير العمل المهني والهندسي، وفتح آفاق جديدة للتعاون بين المقاولين في البلدين، إلى جانب الاستفادة من التجارب والخبرات المتبادلة في مجالات البناء والتشييد وتكنولوجيا الإنشاءات.

ويأتي انعقاد منتدى الإنشاءات الرابع عشر بالتزامن مع المعرض الدولي التاسع عشر لتكنولوجيا البناء والصناعات الهندسية، الذي يشهد مشاركة عدد من الشركات والجهات المتخصصة، ويستعرض أحدث التقنيات والحلول المستخدمة في قطاع البناء والصناعات الهندسية.

ويشكل المنتدى منصة تجمع نخبة من الخبراء والمختصين والعاملين في قطاع المقاولات، لبحث مستجدات القطاع، ومناقشة التحديات والفرص المستقبلية، وتعزيز الشراكات بين مختلف الجهات العاملة في هذا المجال.