د. المحاسنة خلال حضوره جانباً من مناقشات مشاريع تخرج طلبة كلية الهندسة في جامعة آل البيت يشيد بمستوى أداء مشاريع الخريجين الابداعية والريادية

AddThis Website Tools


الانباط يوسف المشاقبة
أشاد رئيس جامعة آل البيت بالوكالة الاستاذ الدكتور بسام المحاسنة بمستوى أداء الخريجين من خلال ما تم تقديمه من مشاريع ريادية وإبداعية من شأنها أن تسهم منح الخريجين الفرصة في العمل داخل الأردن وخارجه.

وأضاف الدكتور المحاسنة خلال حضوره جانبا من مناقشات مشاريع تخرج طلبة كلية الهندسة في الجامعة الحرص على توفير كافة متطلبات التدريب والتأهيل لأبنائنا الطلبة، مثمنا جهود الكوادر التدريسية والعاملين في كلية الهندسة لهذا التميز والريادة في تنفيذ المشاريع.

عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور مؤيد الشواقفة أوضح من جانبه أهمية هذه المشاريع الهندسية في إعطاء الطلبة الخريجين المزيد من فرص التدريب وتطوير قدراتهم العملية.

وشارك في مناقشة المشاريع لجان تحكيم أساتذة من الجامعات الأردنية الرسمية والخاصة، وعدد من المهندسين من نقابة المهندسين الأردنيين والقطاع الخاص.

وحضر المناقشة ل٥٨ مشروعا، والتي عقدت في قسم هندسة العمارة رئيس قسم العمارة الدكتورة احلام اشرق لبن، وأعضاء الهيئة التدريسية وذوي الخريجين.

AddThis Website Tools
AddThis Website Tools