الخرابشة يوضح أسباب أزمة السير في شوارع العاصمة

 شهدت العديد من شوارع العاصمة عمّان صباح اليوم الاثنين أزمة مرورية خانقة.

نائب مدير إدارة السير المركزية العقيد باسم الخرابشة، قال عبر "برنامج الوكيل" على "راديو هلا"، إن أزمة السير التي شهدتها منطقة رأس العين – طلوع المهاجرين باتجاه الدوار الثالث سببها تعطل إحدى الحافلات التابعة لشركة المتكاملة للنقل. 

أما أزمة السير التي شهدتها منطقة السفارة السورية باتجاه جسر عبدون، سببها اعتصام في ساحة مستشفى الأردن.

وعن أزمة السير على دوار المدينة الرياضية، قال الخرابشة إن إدارة السير تعدّ يوميا خطة مرورية صباحية لهذه المنطقة، حيث تشهد المنطقة نحو 30 – 40 ألف سيارة قادمة من محافظة الزرقاء، وجزء كبير من هذه السيارات يسلك شارع الجيش باتجاه منطقة وسط البلد، والاتجاه الآخر باتجاه شارع الشهيد – شارع الاستقلال باتجاه المدينة الرياضية وشارع وصفي التل. 

كما أكد الخرابشة أن منطقة العبدلي تشهد يوميا حركة مرورية نشطة، كما أن قصر العدل شهد اليوم إقبالاً كثيفاً من قبل المحامين والمراجعين، الأمر الذي تسبب بإغلاق الكراج الخاص بالمحكمة ولجوء المواطنين للاصطفاف على جوانب الشارع.